SMK NEGERI 6 PURWOREJO

Wareng, Butuh, Purworejo, T/F 0275 3142049, smkn6pwr@gmail.com

SMK BISA......SMK N 6 BISA HEBAT!!

Kepala Sekolah SMKN 6 Purworejo

Dra. Elisabet Pancawati

Bismillahirrahmannirohim

Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kehadirat Allah SWT, Sholawat serta salam semoga selalu tercurah kepada bimbingan kita Nabi Muhammad SAW. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 6 PURWOREJO yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima Kasih

Wassalamualaikum Wr. Wb

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami?

LIHAT HASIL